您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 美容护肤 正文
30岁后你该知道7个肌肤保养妙招
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-04-14 15:50
分享到:
更多

  25岁对于女人来说是一个分水岭,新陈代谢开始下滑,皮肤开始改变,身体机能开始下降,但事业开始起步,自信心也开始增加,开始慢慢知道自己未来的道路。到了30岁的时候,各方面也都开始稳定,更能了解自己内在和身体的需求,开始能够真正为自己的美丽下功夫,让肌肤看起来更加有光彩,更有轻熟女的自信与魅力。当你开始跨过3字的门槛后,这些肌肤的保养可都不能马虎。

  1.每天上妆不一定是不好

  有些女生认为上妆会阻碍毛孔呼吸,所以秉持的自然原则,每天都是素颜出门。但其实上妆就象是为肌肤上了一层保护,可以阻挡紫外线和和脏空气,甚至可以选择一些含有保养成分的化妆品,上妆的同时也能让肌肤更Q弹。

  

编辑: pd16
相关新闻: