您当前的位置 :女性频道 > 时尚 > 全球秀场 正文
“绝设”的花色美服 大自然中的灵动之作
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-04-01 14:54
分享到:
更多

  3月28日晚,绝设·余爱平专场发布会于北京饭店金色大厅惊艳亮相。只见舞台上树木挺立,生机盎然,身着婚纱礼服的模特在绿意掩映中登场,灯光一路铺开,模特缓缓行来,于虫鸣、鸟叫声中演绎着花色美服。

  总览整场秀上,最吸引人的应该就是色彩了:最为流行的草木绿、令人垂涎的冰激凌粉、柔和宜人的蓝都在T台上一一呈现,似乎在呼唤着春天的到来。作为婚纱礼服的经典品牌,绝设始终推崇国际流行趋势与现代中国时尚元素的结合,以为现代都市女性提供高品质婚纱礼服为目标。而这次的新品发布,也再次清晰的表达出了绝设的可爱又浪漫的设计理念。一片梦幻色彩中登场的斑斓礼服,轻柔仙美,灵动诱人。

  整体设计上,礼服或修身围裹或层叠起伏,线条轻盈流畅,凸显曲线之美。在细节上,点缀在裙身上的星星点点的花朵是来自于多肉植物的灵感,让礼服展露出一派生机勃勃的景象。设计师解读时表示,是从大自然中汲取的灵感,用更符合时代审美和个性化的表达方式,进行再创作,于是出现了多肉植物这个系列。独特的面料、装饰、色彩,都让人感受到设计师的用心之处,尽管多肉灵感的设计并无绝对的美感,但清新细腻的表达还是可以体味的。

  最后压轴登场的礼服华美而隆重,演绎中最为费力的是模特的转身过程,大大的衣摆让婚纱显示出了绝对的厚重感,其他细节则创意欠奉,以“重”为点,倒是不失压轴之作的质量感。

编辑: pd16
相关新闻: