您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 流行彩妆 正文
35岁林依晨靠素颜妆秒变15岁
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-03-31 14:09
分享到:
更多
林依晨林依晨

  继刘亦菲、景甜之后,林依晨小姐姐也在前两天开启了微博直播,点击量一千多万哦。

林依晨林依晨

  氮素,点击量什么的都是浮云,看到35岁的林依晨小姐姐还盯着一张15岁的脸,我默默的举起了镜子。小姐姐满脸的胶原蛋白,笑起来眼角一点细纹都没有,苹果肌还膨膨的。再看看自己的脸,素颜真是没法比啊。

林依晨林依晨

  都说街拍是检验明星颜值的唯一标准,其实直播也是考验颜值的真神器啊!一颦一笑、一个眨眼、一个皱眉都逃不过吃瓜群众的眼睛!小块手截屏什么的,根本就不是摧残明星颜值,简直就是赤裸裸的粉碎了。

林依晨林依晨

  来张动图感受一下,确定这是35岁的模样?!难道不是15?!

林依晨林依晨

  其实仔细的研究一下,林依晨小姐姐的状态这么好,不外乎就是童颜肌和素颜装两件法宝加持!童颜肌有一部分原因是要靠健康生活保养,但是素颜妆还不好人为搞定么?!制霸直播的素颜妆其实很简单,以下教程,拿走不谢。

底妆底妆

  首先,皮肤底妆很重要!好的底妆是好的素颜妆基础,有了绝佳的皮肤状态才能在直播间里呈现出自然美。先要用保湿精华打底,制造肌肤光感。切忌大面积厚涂粉底,痘印和斑点的位置可以用遮瑕膏局部掩盖6就好了。

眉妆眉妆

  并不是谁都想天仙景甜一样,浓眉大眼,素颜也是两条大黑眉。所以眉妆也是不容忽视的,用和发色相近的每笔色号钩画,一定要主要不要给眉毛画出边框,只要适当的填补眉毛缝隙,让眉形更立体、更丰满就可以了。

眼妆眼妆

  眼妆不要什么烟熏、上扬眼线,画了像美画一样,才是直播素颜妆的真谛。先用浅色眼影刷在眼窝的位置打底,然后在双眼皮褶皱的位置,浅浅的刷上一层橘咖色眼影,加深双眼皮褶皱的阴影,还能有消除眼肿的效果哦。

眼妆眼妆

  下眼睑的后半段同样刷上橘咖色眼影,不要刷的太过于靠前,也不要过分晕染,不然会看起来很想黑眼圈。用金色的珠光眼影在瞳孔的下方提亮,会有一种让眼睛下面的卧蚕好像膨起来的效果。

眼线眼线

  最后在贴近假睫毛的根部,从上眼睑中间的位置拉出一条细细的眼线。眼尾稍稍加长一点点就可以,千万不能浮夸了。也可以从眼尾像眼睑中拉出眼线,这样更容易控制眼线的长度和宽度,避免一笔不成功的bug。

编辑: pd16
相关新闻: