您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 流行彩妆 正文
经得起时代审美的才是绝世美颜
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-03-31 14:08
分享到:
更多
黎姿朱茵同框旧照曝光黎姿朱茵同框旧照曝光

  现在对长相的喜好出现了许多新的定义:有人喜欢“处女脸”、有人喜欢“中性颜”、有人喜欢“仙女攻”……但有些长相永远都不会过时!

黎姿朱茵同框旧照黎姿朱茵同框旧照

  近日有网友晒出了朱茵黎姿早前一同参加节目时的动图,两人都是长发飘飘的扮相,虽是十分具有年代感的旧照,但今天看来依然非常时髦!黎姿和朱茵全程保持着笑容,黎姿更是一脸娇羞,笑到尽兴时还单手捂住脸,并将头靠向身旁的朱茵。这般情景选择看来仍然美得不像话啊!

朱茵朱茵

  朱茵扮演的紫霞仙子眨眼的情景最近还持续被网友拉出来“回忆杀”,浓眉大眼的朱茵加上这俏皮可爱的表情,还有眼眸中的情愫,都是无法超越的经典。

黎姿黎姿

  黎姿在小编的心目中是永远的赵敏郡主,历版倚天屠龙记中赵敏的扮演者各不相同,但是得到大家一致认可一定是黎姿!

黎姿黎姿

  不止面莹如玉,眼澄似水,笑意盈盈,还有一番说不尽的娇媚可爱,举止间那份俏丽之韵,真是美有美相,坏有坏相,人间少有的美貌女子。

娜奥米沃茨娜奥米沃茨

  《金刚》也是一部影响深远的经典影片了,虽然这一部电影并不主打爱情戏,但12年前女主角和金刚站在夕阳下对视的情景却早已成为了永恒经典。金发泪目的娜奥米沃茨每一帧表情都美得惊心动魄。

  get这样的美,永远都不用担心会过时!

  +美目传情的自然眼妆+

朱茵朱茵
眼妆眼妆

  选用不出错的金棕色眼影大面积轻扫在眼皮上;接着在眼睑外围及眼尾处微微晕染上一层深褐色的眼影,作为眼窝处加深;眼线画法自然拉长眼型即可;最后刷上卷翘款的睫毛就能闪亮你的双眸啦!不需要很夸张的画法,也不需要厚重的假睫毛,经得起时代考验的颜值往往是简单修饰后的干净模样~

  +立体特色的精致眉形+

眉形眉形

  眉形的变化几乎就是一本流行宝典,每一年甚至每一季流行的眉形都有变化,现在对于眉形更多的是潮流却忽视了最重要的个性!小编认为能经历得住时代考验首先有一要素就是要有个人特色,最流行的不一定最适合,过了潮流劲儿回过神再看时也许就会显得突兀咯!

  +性感可人的丰盈双唇+

黎姿黎姿

  不论是咬唇、水晶唇、嘟嘟唇……各式各样的唇妆都不可在审美领域撼动一双丰满诱人的大红唇!而大红唇也伴随着各式各样的韩潮日流无时无刻不在日益更新进化,这绝对是最跟得上时代步伐的妆术啦有木有!

编辑: pd16
相关新闻: