您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 流行彩妆 正文
刘亦菲版白浅惊艳眼神杀
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-03-31 14:12
分享到:
更多
刘亦菲版白浅刘亦菲版白浅

  影版《三生三世》的人物海报一释出粉丝就炸了~实在是因为刘亦菲版白浅的颜太杀!尤其是眉毛,真的不要太“抢戏”~这款眉尾上扬的飞叶眉,像柳叶刀一样秀气却又锋利,衬得刘亦菲的眼神都莫名有杀气,这气势,简直看一眼就让人膝盖发软。

飞叶眉飞叶眉

  其实这种眉尾上扬的飞叶眉,最早给小编留下印象是因为之前大火的“太子妃”张天爱。都说张天爱在这部剧里既媚又攻,之后她更有了“国民老公”这样的霸气称号,这种让人无法阻挡的攻气,和她在剧中标志性眉尾上扬的飞叶眉绝对脱不了干系——眉尾上挑,看起来高调犀利,但是整体眉型纤细秀长,所以也不失女子的秀气。

武则天武则天

  这种气势眉怎么少的了女王范儿的范冰冰。看《武则天》就知道,眉毛对气质的影响到底有多大——武媚娘人生的几个重要阶段,眉型也是在不断变化的,从“软妹”到在诡谲多诈的后宫争夺中生存下来,再到最后登基称帝,范冰冰的眉尾是不断往上走的。到最后一代女帝功成身就,眉尾上扬飞鬓,一睥睨就是满满的气场!

杨洋杨洋

  杨洋版的夜华也是真的不要太正气~尤其是那双眉毛,规整如刀。眉尾如刀尖平直微向上,看上去就是个义气凛然的正人君子相,再加上杨洋标志性的蹙眉杀,看起来专情非常,难怪和白浅纠缠三世也不休。

杨洋杨洋

  不过之前释出的这张剧照让小编我也是有点看不懂,这眉毛,这眉尾销魂的弯翘……实在有点像指甲盒里的锉刀啊喂。

严屹宽严屹宽

  相比之下严屹宽饰演的擎苍,这眉毛也是有点夸张。剑眉飞扬入鬓,眉头更是直接延伸到了鼻梁。看起来真是各种狂傲不桀、邪魅狂狷啊~

李纯李纯

  饰演反派女素锦的李纯,这眉毛其实就没什么说头了。已经快画烂了的一字眉,连眉色也是很“现代化”的蜜茶棕。美则美已,遗憾的是少了几分特点。

根据自己脸型找到适合自己的眉形根据自己脸型找到适合自己的眉形

  话说回来,眉毛对颜值和气质的影响真的很大!然而《三生三世十里桃花》几位主演的眉毛不论拉分与否,总归都算是为艺术献身了~日常大家还是需要根据自己脸型找到适合自己的眉形,在这方面不够了解的同学都可以好好揣摩一下上面这张图。不过不同脸型对应的眉型绝对不是一成不变,有时候在对应眉型的基础上改变细节,你就会发现更多惊喜哦~

赵丽颖赵丽颖

  就拿赵丽颖来说,最近她一直是带着这款更适合她的略带眉峰弧度的落尾眉出场。然而同一种眉型,左边处理的偏短偏粗之后小赵总看起来还是娇俏可爱的风格,换成右边更长更细的落尾眉后,却多了一丝清淡仙气!

  修眉完全技能Get!

步骤图步骤图

  Step 1 用眉笔在按照自己想要的&适合自己的眉型先用点做标记

步骤图步骤图

  Step 2 用眉笔将这些标记点连起,框选出最终的眉型范围

步骤图步骤图

  Step 3 用眉毛夹讲狂外多余的杂毛拔除,这样可以长期保持眉毛不乱

步骤图步骤图
步骤图步骤图

  Step 4 抹上乳霜降低接下来眉刀修眉过程的疼痛感和刺激感

步骤图步骤图

  Step 5 接下来用修眉刀整理眉毛的边缘部分

编辑: pd16
相关新闻: