口红一旦爱上就离不开
很多时候我们选择口红都会用一些贴近生活的自然色或者直接用唇膏代替,但是大家有没有想过这样的唇色是否真的适合自己呢?其实嘴唇不是用来说话,是用来展现自己女人魅力的,只要选择适合自己的唇色可以瞬间改变自己的气质。唇色就是变身时尚尤物的秘密武器。
“黑妹”选口红
肤色白皙
偏黄的肌肤
许亲的皮肤比较偏黄些,不妨可以考虑一下暖色调的口红,像橘子色或者是茶色等等颜色.
要想保持口红不掉色,唇部就不能太干燥或者有死皮。涂抹口红前,应用唇部去角质磨砂膏将死皮去掉。接着用保湿但又不油腻的唇膏涂抹在唇部。哑光不亮的质地可以更完美上妆。
经常熬夜加班难免会有黑眼圈,每天顶着大大的黑眼圈出门颜值一落千丈,不仅没精神还影响心情,很多MM苦恼该怎么办呢?其实一支口红就可以轻松搞定,原来口红的作用这么大,不仅可以做口红,充当腮红,居然还可以用来遮黑眼圈。
闺蜜聚会
甜蜜约会可爱女 闺蜜在一起,要漂亮还一定要舒服,既温暖明亮又中庸的珊瑚色系。
“如果一直唇膏能够做出更多的妆效就好了”“怎样画出完美唇形、不同场合唇膏如何选色……这样的使用唇膏技巧必须得学”。
平时上班提肤裸色系
通勤时务必请低调,可尝试多种裸色,真正的好裸色是指不会让你显得病态苍白的杏粉色。
沈阳网女性频道制作