您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 心灵鸡汤 正文
这5种女人,男人看了都想绕道走
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-03-23 15:47
分享到:
更多

  看过一份数据说:由于男女比例失调,中国到2020年将会有3000万的男人打光棍。但是不管怎样,选老婆这种人生大事,不是随便将就就可以了,更不是是个女人就行。以下这5种女人,男人看了都绕道走。

  1、有公主病的女人

公主

  所有女孩子都有一个公主梦,但现实生活不是童话故事,有些女人没有公主命,却得了公主病,对男人呼来喝去,感觉男人就应该听自己的。这样的女人谁敢要啊!男人要找的是老婆,不是女王。

  2、不孝顺的女人

经历

  娶老婆不仅仅就是两个人凑一起搭伙过日子,而是对家庭的延续,情感的寄托。一个不孝顺的女人,会使家庭不和,这样的女人没有男人想要。

  3、花钱大手大脚

时光

  无论是男人还是女人,一个家庭有一个人大手大脚都可能会有被生活所迫的那么一天。一个男人如果大手大脚,一个家庭就有可能会出现危机感。一个女人如果大手大脚,男人有再多的钱,有再大的能力都不够她花,找到钻石王老五,那也不一定够她败。女人可以花钱,但钱得花得有价值,当然,想花钱还得会赚钱。

  4、嘴巴没把门,家丑到处扬

时光

  男人的脸,比他兜里的信用卡重要。一个男人可以给你一张信用卡,但决对不允许你在背后说三道四。爱在朋友、同事或者家人面前泄漏他隐私的女人,是不会取悦男人的女人。男人有的时候需要的不是一个贤惠的妻子,更需要是一个善解人意守得住秘密的妻子。

  5、异性缘超好的女人

微笑

  说白了就是网络上流传的“绿茶婊”,同性朋友不多,倒是和异性打的火热。相信我,没有男人能够接受自己的老婆有那么多的异性朋友,这不是小心眼,正常来讲,哪个女人会整天只和异性打闹,而不是闺蜜!

  所以,告诫所有女同胞,千万别成为这样的女人啊!

编辑: pd16
相关新闻: