您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 导读 正文
女人最喜欢的六种男人类型
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-03-20 14:01
分享到:
更多
小确幸

  男人无需不停得追求女人,你要知道真正的爱情是通过吸引得来,因此你更需要在背地里修炼和强化自己的综合素质,待到功成之日再与心仪的女人狭路相逢,想必女人会情不自禁地想要接近你,以便可以寻找良机让你们之间的感情得以碰撞或摩擦出爱情的火花。

依偎

  一、从来不会得理不饶人更不会无理争三分,对待女人向来都会用自己宽广的胸襟包容她的一切和所有,哪怕她说错话或做错事都会视而不见或充耳不闻,只因你心知肚明,家不是讲理的地方而是讲爱的地方,得饶人处且饶人,何况是自己深爱的女人。

  二、不会存在半点依附女人的想法以及行为,并且还会通过自身的努力拼搏和奋斗为女人打造出一番天地,总而言之让女人打心眼里佩服你,不愧是真正的男子汉,对你岂止是崇拜。

岁月

  三、对待女人以及家庭都特别富有责任心,喜欢上女人不是一时之欢而是一世之爱,并且会用天长日久的行动来向女人证实自己的诺言。

  四、遇到事情从来不会独断专行更不会以命令的口吻对女人讲话,并且从开始到现在对待女人要多么温柔就多么温柔,从来不会在家施展大男子主义,然而出门在外要多强硬就多强硬,绝对不会做出欺软怕硬的事情来。

亲吻

  五、对待钱财之类的身外之物看得特别淡,如若女人有什么生活所需都会竭尽全力去满足,毕竟钱花出去才有价值,特别是花给自己的女人,如若不然钱的价值将会无法彰显出来。

  六、不会喜新厌旧,并且可以做到除了自己的女人以外,你的眼里以及心理都容不现其她情人,哪怕女人多么漂亮、多么主动都会被你以直接或间接的方式拒绝,宁可成为坐怀不乱的柳下惠也不会成为道貌岸然的陈世美。

编辑: pd16
相关新闻: