您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 导读 正文
改善暗沉肌吃这些食物就可以
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-03-20 13:42
分享到:
更多

  一到换季皮肤的种种问题都会冒出,像是肌肤容易发干、发痒,或是暗沉等。除了做好基础的护肤保湿外,还可从饮食方面着手,常吃可帮助保养皮肤的食物。

  想要永远活在20岁

  女人的确贪心,即使长大成人后拥有了社会地位、金钱财富后,仍奢侈的希望自己永远像20岁时年轻漂亮。市面上各式各样的抗衰老护肤品以珍稀成分、高科技术的加入,将产品价格直指天价。从抗衰老护肤品成分的角度来说,可萃取出有效抗老成分的珍稀花卉我们很少能接触到,但像白藜芦醇、维生素C等亲民成分在水果中便能寻得一二。

  柠檬抗老防暗沉首选

  有时候皮肤状况糟,并不只是天气的问题,可能和身体内的毒素有关,而柠檬就是一种可以帮助排毒养颜的水果!许多国外的超模每天都会喝柠檬水帮助身体排毒,另外柠檬中富含维生素C,可以延缓组织老化,防止黑色素沉淀,解决日渐暗沉、老化的皮肤问题。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: pd16
相关新闻: