您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 导读 正文
风靡时尚圈的二次元刘海
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-03-20 13:39
分享到:
更多

  最近翻了翻杂志,发现时髦精们都剪起了“二次元刘海”,其实这个发型早在欧美明星圈就已经兴起,而且这种短刘海更是父母最喜欢的小女生发型,现在看反而不会傻里傻气,别怕它难驾驭,看看这些明星造型,相信你也会跃跃欲试!

  她们的”二次元刘海”可爱又时髦!

  追溯到家喻户晓的电影《这个杀手不太冷》,Natalie Portman13岁的时候就已经用了“二次元刘海”发型,她从头到脚的造型不仅当时风靡,现在看仍是时髦的经典。当然就包括了这个刘海+短Bobo头,不少女生都会拿着剧照去剪同款发型。

  还有Rooney Mara,她的“二次元刘海”也受到了媒体和大家的各种好评,不但不失气质,还增添几分个性,让她在欧美漂亮明星扎堆的圈子里还能够脱颖而出。

编辑: pd16
相关新闻: