您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 星座达人 正文
星座闺蜜横刀夺爱排名狮子女最狠
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-03-07 16:30
分享到:
更多

  TOP.1:狮子女

  如果你的男友是一个活泼开朗,心思单纯的阳光美男,那么请远离你的狮子女,她天生具有吸引这种男生的气质,同时,这样的男友也会为她着迷。那么你呢?你的位置又何在?再说,她一旦确定自己所爱,就会毫不犹豫地像冲锋战场的战士一样,为爱的荣誉奋斗不息,狮子女内心的强大能量足以摧毁所有的道德和对自己不利的舆论。

  TOP.2:射手女

  当射手女闺蜜遇到周身透着尊贵气息的气质型型男,他们之间会产生强大的磁场。如果你还傻不拉几整天三个人混在一块,到最后恐怕只会是人家对上了眼,你却成了一个多余的人。要知道射手女是一个追求自我享受的人,她们在乎的是彼此的感受,为了爱自然可以不顾伦理,即使有一天她真将你的男友真勾走了,她也只会认为爱情是自由的。

  TOP.3:天蝎女

  天蝎女闺蜜是一个隐藏型的夺爱高手,她爱得炽热,爱得持久,可以为爱一直隐忍,然后等待机遇,突然给你一个措手不及。那些表面温柔、儒雅,懂得照顾他人的男生往往是她碗中的菜,如果你的男友恰好是这一类型,尽量减少你们三人一起见面的机会。天蝎女的爱如飞蛾扑火般,是不计后果的爱,为了爱可以不顾朋友情谊。

编辑: pd16
相关新闻: