您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 星座达人 正文
和天秤座最配星座?代表明星大S
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-03-07 16:31
分享到:
更多

  大S在娱乐圈也算是“姐”了,毕竟混了这么多年。且不说她的影视作品、综艺主持等等许多了,只说她强硬的后台和到处都有的人脉关系……那是相当强大的。

  现在,大S已顺利为老公汪小菲生下女儿汪希玥,一家三口幸幸福福哒~

  不过曾几何时,大S也有过好几段恋情。

  女巫来分析分析,天秤座和十二星座的恋情配对指数。

  天秤座&处女座

  配对指数:★★★

  处女座在爱情路上时常都是磕磕碰碰的,很难有很好的结果。但天秤对于他们来说还算是一个不错的选择,因为都是“尖酸型”的人,喜欢评价这评价那,初相识的时候很容易谈得来。但一旦发展到爱情,两人就都是模棱两可的那种了,可以说友情重于爱情。

  曾经,大S与韩国艺人“酷龙”具俊晔的恋情,多年来她都没亲口承认。直到具俊晔在韩国某谈话节目中坦承两人曾交往一年。

  具俊晔透露,在两人交往的一年中,他为了大S努力学中文、她也在工作空档恶补韩文,为了约会他还数度玩变装。可惜最后恋情曝光,他因经纪公司压力,在北京开唱时还否认曾与大S交往,让大S伤透心。

  天秤座&金牛座

  配对指数:★★★

  金牛、天秤都是金星守护下的星座,可以说是很容易一见钟情的星座,因为对方基本上就是自己要的那款“菜”。但问题在于虽然互相吸引,但不代表就适合在一起。

  这个星座配对感情初期真心是超好超甜蜜,但时间一久了,金牛座的实际和固执会令天秤有点受不了,偏偏天秤也是顽固的家伙,只是他们不表现出来而已,表面上逆来顺受,其实全藏在心里,矛盾因此日积月累。

  大S与黑人陈建州的那段不为人知的故事,是由黑人好友唐志中说出来的。对此陈建州表示,小时候大家青梅竹马长大,那不算,只是好玩。不过后来在《康熙来了》中,黑人还是承认与大S曾经相恋,还说当初见范玮琪时,有拉大S去帮他把关的。

  天秤座&双鱼座

  配对指数:★★★

  极其复杂的一个组合。双鱼楚楚可怜的态度,最初会令天秤座的“假好人”心理作祟,会想去呵护这个总受伤的小鱼。后来的矛盾在于大家都不够主动,相处久了天秤会给双鱼起伏不定的情绪气得要死,但又不敢发作,怕伤害到双鱼。双鱼也会因为天秤整日拿不定主意而耿耿于怀。

  大S与蓝正龙的爱情始于2001年拍摄《流星花园》,不过,2005年6月两人宣布分手,关系还闹得很僵。据说2008年《这三个女人》导演曾想邀蓝正龙参演,但因为女一号大S的执意反对,最终不得不弃用蓝正龙。

  不仅如此,大S也公开放话给同行好友,称不会在任何场合和蓝正龙同台。这导致蓝正龙被“变相封杀”。

  天秤座&双子座

  配对指数:★★★★★

  Prefect的一对!大家都是风象星座,爱变动、贪新鲜,初初见面已经有一见如故的感觉,容易一拍即合,很快就可以谈起恋爱。相处下来这种两人有一点像又有一点不像的感觉,可以使这个组合永远保持新鲜,不会太激烈,但又不会很平淡,真是一对好搭档,而且不会谁要领导谁,是交互式的关系。

  大S与“仔仔”周渝民的爱情曾是娱乐圈的一段佳话。两人2004年合作《战神》时激出“火花”。2005年9月,从不玩地下情的大S甜蜜坦承:“是的,我恋爱了!”让“大仔恋”正式展露在大家面前。

  然而,这段感情也只持续了两年多。2008年1月中,两人传出分手。

  2010年10月27日,大S就与相识才20多天、身家约115亿元台币的汪小菲闪电订婚。汪小菲也是个典型的双子男,与天秤一拍即合。汪小菲曾在微博中表示,与大S“只是在一个很恰当地时候遇到了一个对的人”。

  天秤座&白羊座

  配对指数:★★★★★

  白羊和天秤是彼此的对宫星座,在对方身上可以找到自己没有的东西,用对方的长处来弥补自己的缺点。

  自我意识强烈的白羊可以从天秤座身上学到如何和别人相处,天秤也可挽回一点没性格的自我。而且白羊会对有天秤在的家庭感到很舒适,不会有压力。

  天秤座&巨蟹座

  配对指数:★★

  天秤如果会被巨蟹吸引,那只会是巨蟹的温柔和眼神。因为巨蟹的性格不是天秤喜欢的那种,而天秤摇摆不定的习惯,会令一直追求安全感的巨蟹很迷糊,不停追问天秤究竟喜欢自己吗。两人到最后都很累.

  天秤座&狮子座

  配对指数:★★★★

  这个组合是属于那种在外人面前恩爱得不得了,各种秀恩爱晒幸福的那种。不信看看你身边的天秤+狮子组合,是不是随时都觉得他们如胶似漆的?

  但是两人实际上,私下是经常因为意见不合而出现争执的。一旦争执,狮子的霸气会令天秤不舒服,狮子也会很不爽天秤。尤其是狮子很喜欢在吵架时一口咬定是对方的不对,虽然天秤挺能忍,但忍得了一时,可忍不了一世。

  天秤座&天秤座

  配对指数:★★★

  太相似的一对,要在一起的几率太低。十二星座中,除了天蝎和天蝎在一起会是真爱,其他同样星座在一起是真爱的几率真的很低很低。

  这个组合是那种不能互相督促、互相上进的组合,而且什么事情都习惯地交给对方去干,到最后两人都不干,这样下去不会长久的。

  天秤座&天蝎座

  配对指数:★★★

  天秤和天蝎一个冷一个热,天秤外表热情,内心总有点保留;天蝎外表冷漠,但一着火就不得了,两人真的很不同。

  或许起初天秤会被天蝎的神秘吸引,但一旦久了,就会被天蝎那种寸草不留的占有欲弄得透不到气。然后天蝎也对天秤这种“什么朋友都是朋友”的交友态度看不顺眼。虽然天秤座会避重就轻去瞒骗天蝎座,但是一旦被天蝎发觉……你们懂的。

  天秤座&射手座

  配对指数:★★★★

  天秤和射手在一起,会是很快乐的一对!因为都是好玩、爱热闹的星座,甚至两人见面相识没多久就可以上床。然后很快走入同居时代,这对组合只要其中一人,能够提供并且监督实施长远的计划及想法,在一起的几率就很大,尤其是如果有一方愿意掌管财务。

  天秤座&摩羯座

  配对指数:★★

  这两个星座几乎就没有合拍的地方,思想不同行为也不同,唯一在一起的可能性,就是除非天秤恋爱太多次经历太多失败后,刚好碰上踏实稳重的摩羯座,给他那种稳定所吸引。

  天秤座:水瓶座

  配对指数:★★★★

  水瓶和天秤很容易成为彼此一生最刻骨铭心的人,不是爱到死去活来,就是爱得天昏地暗。他们契合到什么程度呢?契合到就算有朋友三更半夜叫对方出去,他们也可以无所谓,让你出去玩你的。或者一个整日带些朋友回家,另外一个不但没意见还可以相处融洽。

  因为这两个星座都是很在乎朋友的星座,他们太懂彼此了。

  但爱情往往很神奇,因为爱得越深占有欲就越强,慢慢的天秤和水瓶如果有一方开始有了要独占对方的念头,这段感情就会开始发苦了。

编辑: pd16
相关新闻: