您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 明星八卦 正文
相恋五年“广平王”任嘉伦示爱
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-03-07 16:17
分享到:
更多
任嘉伦晒出与女友牵手照,漫步沙滩
情侣同步

  

 

  3月7日上午,“广平王”任嘉伦[微博]晒出与女友海边牵手背影合照公开恋情,浪漫发声“相识的那天阳光正好,就这样牵手五年。未来的每一个春日,每一个冬夜,我都愿意陪你一起”,大方认爱。

  今年初凭借电视剧《大唐荣耀》中广平王李俶一角为人熟知的任嘉伦无疑成为2017开年最大一匹黑马。短短一个月的时间,人气暴增,迷妹们也一时皆成“广平王妃”。任嘉伦凭借剧中睿智沉稳的人设,私下暖心苏萌的个性,俘获一众迷妹的喜爱。

聂欢和任嘉伦

  而真正的“广平王妃”聂欢是个甜美的妹子,嘴角上有颗美人痣。聂欢和任嘉伦在2011年就已经认识了,早期的时候,聂欢也是一名演员。在任嘉伦16年自己发的生日微博中,她曾经出现过多次。而且合照中俩人一定是挨着的。任嘉伦开车跟朋友一块出去玩,其他人坐在后面,这个女生坐在副驾驶的位置。

  此番任嘉伦公开恋情,对方正是与任嘉伦相恋五年的女友。从任嘉伦低潮到“一夜成名”,女友一直陪在任嘉伦的身边。在早前的采访中,任嘉伦曾表示过:“两人互相喜欢,平平淡淡在一起,就是最自然真实的爱情。”此次任嘉伦坦诚公布恋情,也得到了不少粉丝的支持,网友们纷纷表示“这样的广平王果真有担当”、“祝福这对有情人”。

编辑: pd16
相关新闻: