您当前的位置 :女性频道 > 时尚 > 奢侈玩物 正文
节日百变秀 耳环更有发言权
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-03-06 15:24
分享到:
更多

  想要打造百变气质,就不要小看配饰的作用,一副耳环就可以搞定。

  闺蜜派对——几何耳环修饰满分

  长假期间,免不了要和三五好友欢聚,相互倒倒苦水,分享心事,穿着比起平时当然要更加随心所欲一些,配饰的选择当然也要个性起来。几何造型耳环是近两年的大势,强烈的线条感和夸张的外形,让你有着难以磨灭的存在感。同时,丰富的线条还可以完美修饰了脸形的不足,成为“大脸星人”的福音。

  几何线条的耳环,以大小不同的三角形、菱形、圆形、方形为基础图形进行组合,除此以外,还会加入金属元素,构成简约利落的风格。松绑低马尾,将耳边的头发拨松,戴一只大耳环作为装饰,效果比成对佩戴来得还要特别、有个性。

  担心太夸张,不妨尝试只戴一边出门。

编辑: pd16
相关新闻: