您当前的位置 :女性频道 > 时尚 > 奢侈玩物 正文
学明星们这么戴珠宝 你也成为冻龄女神
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-03-06 15:23
分享到:
更多

  什么女人都喜欢珠宝?也许不仅仅是因为珠宝好看,更重要的是不同的珠宝可以打造出不一样的气场,都知道女人是善变的,能够驾驭风格百变更是每个女人的内心诉求。

  什么女人都喜欢珠宝?也许不仅仅是因为珠宝好看,更重要的是不同的珠宝可以打造出不一样的气场,都知道女人是善变的,能够驾驭风格百变更是每个女人的内心诉求。

  女明星们当然也早已Get到了这一点,为什么娱乐圈的70、80后女明星看起来甚至比90后还显嫩,诚然她们懂得日常的精心保养,同时也少不了珠宝搭配的功劳。接下来就和编辑一起去学学,那些有“冻龄女神”之称的明星们都是怎样进行珠宝搭配的吧!

  可爱珍珠减龄利器

  林心如佩戴Tasaki Curiosity系列珠宝如今已是准妈妈的林心如十几岁就出道,一直美到现在,和当时的紫薇格格看不出区别,真是令人羡慕呀。指间和耳畔佩戴Tasaki珍珠珠宝,柔美圆润的弧线之下却生长出金色利齿,珍珠的温婉与利齿的冷酷形成鲜明对比,彰显独特的个性之美,一经上市便受到摩登女人的追捧。

  Tasaki塔思琦Curiosity系列耳钉

  Tasaki塔思琦野性系列戒指陈乔恩曾主演的电视剧《命中注定我爱你》、《王子变青蛙》等可是90后一代的回忆。一身浅蓝色连衣裙Look将清纯路线走到底,再搭配珍珠耳饰,女神陈乔恩像少女一样温婉动人。

  陈乔恩佩戴珍珠耳坠

  由此可见,如果你对珍珠的印象还停留在一串珍珠缠绕于颈间的佩戴方式上,那么你就Out了。现在的珍珠和其他材质结合打造出更加个性化和多样化的珠宝,佩戴好了绝对是你的减龄好帮手。

  相似款推荐:Mikimoto珍珠耳环耳饰单支戴,时髦精的秘密就这样简单

  如今,时尚圈又刮起不对称珠宝的热潮,这种耳坠单支戴的佩戴方式也被越来越多的年轻人喜爱。明星们也早已意识到了耳环单支戴的减龄效果,纷纷把单只耳环戴起来。张雨绮在出席WCA(世界电子竞技大赛)比赛现场,一身Christopher Bu灰色松鼠图案针织衫搭配黑色短裤着装,尽秀美腿,加上活泼俏皮的发型和单耳佩戴的金色钥匙耳环更显萌趣可爱。

  张雨绮佩戴OOAK Yvmin钥匙耳环

  在《跨界歌手》舞台上抢老公饭碗的白百何,戴了一只几何造型的金色耳坠。一边用头发修饰脸型,另一边用来秀单只耳坠,少女感十足。

  白百何佩戴路易威登耳环

  相似款推荐:Louis Vuitton路易威登Emprise系列耳环萌宠珠宝戴起来,

  释放你的少女心

  志玲姐姐绝对是冻龄女神的代表,

  这是她在上海迪斯尼游玩时的照片,

  戴上米妮的蝴蝶结耳坠真是应景又活泼。

  林志玲佩戴蝴蝶耳饰

  Van Cleef &Arpels梵克雅宝Flying Beauties系列耳环蠢萌的小动物珠宝不仅能从心里上融化你,萌萌哒形象更是让你秒变少女。已经作为孩子妈的霍思燕,仍有一颗少女心,出席活动时,一身黑色露肩服饰带有一丝小性感,搭配两只鱼型耳饰垂落耳畔,性感中又不失少女心。

  看完几位娱乐圈的冻龄女神示范,小伙伴们对减龄珠宝搭配是不是也有了自己的体会呢?那就选一件自己喜爱的减龄珠宝戴起来吧!淘金侠可以为大家提供时尚珠宝资讯,附近商家查找,黄金珠宝检测,存黄金生利息,商家多重优惠等资讯哒!

编辑: pd16
相关新闻: