您当前的位置 :女性频道 > 时尚 > 奢侈玩物 正文
“女人花”开启翡翠珠宝轻奢新时尚
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-03-06 15:27
分享到:
更多

  翡翠如她,冰清玉洁、细腻灵动、独特高贵……早春三月,七彩云南最新珠宝系列“女人花”亮相。同时,作为七彩云南女人季活动期间的重头戏,“女人花珠宝品鉴会”也将精彩上演,32件“女人花”系列原创设计作品和15件“相思结”系列作品即将揭开神秘面纱。这是七彩云南在翡翠珠宝设计上又一次全新尝试,拉开京城翡翠珠宝轻奢新时尚的大幕。

  顾客试戴七彩云南女人花系列蝶恋花胸针

  女人花,珠宝与女人的故事

  动女人心的,莫过于花和珠宝。如同每一朵花都用属于自己的方式绽放,每一件珠宝都有属于自己的气质美丽。

  七彩云南的设计师赋予每一件珠宝以灵魂,讲述女人与珠宝结缘如花般五彩斑斓的故事。设计师从生活中大自然里提炼花的元素,用翡翠的语言精工细琢,为您呈现每一种花的自我特点,从不同的角度展现女性之美。每一朵花都用异形和白冰的翡翠构成花的造型,手工雕刻,并采用隐秘式镶嵌,将镶爪藏于底部。翡翠的厚薄以及形态都真实地还原花朵绽放的柔美姿态。

  一件珠宝,一个故事,一份心情。“女人花”系列设计的精妙绝不仅仅在于对翡翠的运用,镂空的彩色宝石赋予此系列更为丰富的色彩,让每一朵“女人花”,各有各的情意幽幽,精湛的钻石镶嵌技术更将花朵绽放得淋漓尽致,仿佛摇曳红尘中,等待有心人的采摘。

编辑: pd16
相关新闻: