专题
 
春节假期即将结束,不少人用“每逢佳节胖三斤”来调侃自己吃喝后的身体情况,那么假期之后该如何保持身体健康?
   
“从饮食上看,节后人们应尽快把三餐恢复到日常状态,另外在食物选择方面,可变烹炸为蒸煮,对隔夜饭、隔夜饮品要慎重对待。”
冬季运动量减少,蜗居的时间越来越长,而且对食物的渴望也越来越强烈,这就导致许多朋友在冬季容易发福。
过了一个年,脸上脂肪长了,腰上脂肪长了,腿上脂肪长了,屁股脂肪也长了,十多斤是什么概念啊啊。怎么才能快速减肥?
 
 
 
 
在胃肠道的食物中,膳食纤维在吸收水分的同时,还会吸附许多营养物质,阻碍营养吸收。
 
 
 
藜麦,亦称灰米,是一种南美洲高地特有的谷类植物,又称印地安麦,或是奎藜。它包装纤维(每1/2杯含有2。6克的纤维)和蛋白质。
 
 
竹笋中所含的粗纤维在蔬菜中算是很高的,能刺激肠道蠕动、软化粪便并帮助其排除。
 
 
 
 
大家都知道,牛奶中含有丰富的营养——蛋白质、乳糖、脂肪、钙、铁等,它可以给人体提供能量,还运用于养胃、助眠、补钙等。
 
 
 
 
本想先在跑步机上甩半个小时,却发现真是“力不从心”!
冬天需要燃烧更多的热量来维持身体的热能代谢也会。
健身是一种生活态度,不是你减肥的工具。
 
 
 
拳击绝不是你想想男人的运动,也绝不会让你变得粗壮。
昨天有妹子问我:“九姑娘,有没有不运动就能减肥的方法?”我犹豫了一下,因为熟悉我的人都知道,不运动减肥,其实理论上来说是可以的。但是你得承担很多后果。
 
 
 
 
 
 
沈阳网女性频道制作