新年巧穿 美爆亲戚圈
 
导语
中国一年最重要的节日就是春节,我们讲究过年穿新衣新鞋,有一个美好的开始,代表了对新年的美好一身足够抢眼的搭配既能受到长辈的喜爱,又能展现出与众不同的品味,在开年就能收到万千宠爱的目光,让你潇洒一整年!
 
 
新年什么才能开运?当然就是红红红!全身上下里里外外都是红色单品的搭配俨然一个会移动的红包,想不招人喜爱都难啊。
 
粉红色目前也是新春最受欢迎的颜色之一,那花朵刺绣的棒球风外套别致又抢眼,我们只需搭配简单的白衬衫和牛仔裤即可。
 
皮个性的红唇皮夹克搭配女人味十足的亮色及膝半身裙,最重要是要提上大红迷你包应个节啊,不过呢,过年小编会选择大点的包包。
 
简单利落是我们追求的干净利落的西装长外套加上同色系短裙,简练大气,一双吸睛的酒红绒面及膝靴既保暖,又打破了沉闷。
 
同样是秋冬大热色的酒红撞色墨绿令人眼前一亮,阔脚裤露出一小节纤瘦小腿,加上高跟踝靴,身形被拉长了可不止一点点!
 
 
春节假期绝对不会错过与家人的温馨团聚,少不了全部家庭成员在一起的欢乐聚会,为长辈拜年给小朋友们红包项目绝对不会少!
 
90后都进入晚婚年龄了,心塞啊…面对亲戚们月老牵红线般的热情猛烈攻击,单身女孩们在假期绝对逃不过的“必修课”就是相亲。
 
假期可以好好犒劳自己,拿到年终奖一定要买买买!节日打折季逛街项目绝对不能少,轻便舒适的日常造型最适合血拼到手软的购物日。
 
许久不见的同窗聚会,除了与朋友间回忆那些年的年少糗事,说不定会遇到各种匆匆那年的真情表白。所以穿搭上一定不能掉以轻心。
 
我们大家期盼已久的长假终于要到来啦,当下越来越多的女孩选择在春节假期飞向海岛或热带这些类似的地方,开启休闲的度假之旅。
 
御姐风格看起来很有范儿,是成熟优雅有气势的打扮风格的典型代表。想要变得更加有气场就试试御姐风格的搭配吧!
 
自然清新,优雅怡人是甜美风格的概括,不管平日里你有多女汉子,到家这一刻,还是做爸妈的安静美少女比较讨喜!
 
追求时尚与潮流的姑娘,只要把握好当季的热门元素即可,根据自己的身形与爱好选择适合自己的单品。
 
最适合假期的穿着。无论是居家或逛街都兼具一定的时尚度,放假还用紧紧的leggings和高跟鞋束缚着真的很不舒服。
 
 
 
 
沈阳网女性频道制作