您当前的位置 :女性频道 > 图书排行 正文
《“时间的朋友”2016》
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-01-10 16:19
分享到:
更多

  

内容简介

 

  2017年,互联网进入下半场,消费战场再升级,人工智能高唱冰与火之歌。

  哪些是经得起时间检验的环境变量?哪些不过只是过眼浮云?我们又该如何进化?

  本书收录罗振宇“时间的朋友2016”跨年演讲全文,关于商业,过去一年的变量,未来一年的想象,都在这里。

  罗振宇集百位高人之智,把中国最智慧的头脑看到的东西告诉你。带你拨开迷雾,看清当下和未来商业的底牌,看懂个人崛起的时代。

 

  

作者简介

 

  罗振宇,罗辑思维创始人,知识服务应用“得到”的出品者。

  曾任CCTV《经济与法》《对话》制片人。2012年底开始,每日坚持60秒语音,并打造知识型脱口秀节目《罗辑思维》。四年来,由一款互联网自媒体产品,逐渐延伸成长为中国最有影响力的互联网知识服务品牌。

  他对商业的独到见解,影响了数百万的年轻人和创业者:时间正在成为新的战场,未来属于能与时间做朋友的人。

 

编辑: pd16
相关新闻: