您当前的位置 :女性频道 > 图书排行 正文
《30天爱上我》
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-01-10 16:22
分享到:
更多

  

内容简介

 

  30天爱上我(Project30)是一个有趣而又深刻的社会实验,一个30日的旅程,一个让异性,让全世界,甚至是让你自己都爱上你的旅程。旨在激励女性通过30天的旅程寻找到他爱和自爱,主动掌控自己的命运,为自己的人生负责。

 

  

作者简介

 

  黄凯莉是个爱写作爱冲浪的80后女生,同时也是个连续创业者,励志演讲人(TEDx),和环球旅行家。

  2014年,黄凯丽在美国亚马逊出版了一本中文女性励志书:30天爱上我(Project 30),关于如何在30天内运用科学和商业策略找到男友的社会实验。

  不同于其他充斥着安慰与劝导的情感自助手册,也不同于另一本教你如何掌控或是玩弄感情的恋爱宝典。30天爱上我(Project30)是一个有趣而又深刻的社会实验,一个30日的旅程,一个让异性,让全世界,甚至是让你自己都爱上你的旅程。

  “凯莉的30日实验”系列:每30日做一个奇葩励志实验,旨在帮助女性变得fabulous(美)、rich(精神经济独立) and happy (快乐),更多30天系列实验请关注微信公众号“凯莉的30日实验”,也可在微信搜索“Project_30"

 

编辑: pd16
相关新闻: