您当前的位置 :女性频道 > 时尚 > 全球秀场 正文
香奈儿2016/17 “巴黎大都会”高级手工坊系列发布
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-01-03 15:23
分享到:
更多

  2016年12月6日,香奈儿2016/17“巴黎大都会”高级手工坊系列发布会在巴黎丽兹酒店举行,无论是对香奈儿品牌还是嘉柏丽尔·香奈儿本人而言,这间坐落于芳登广场的酒店均有着独特而重要的意义。选择在丽兹酒店举行本次香奈儿发布会,也表明卡尔·拉格斐对巴黎这座“国际大都会”的欣赏之情。

  进入酒店大厅,穿过箭鱼餐厅(Table de l'Espadon)、芳登酒吧(Bar Vendôme)、冬日花园(Winter Garden)、箭鱼花园(Jardins de l'Espadon)以及普鲁斯特沙龙(Salon Proust)……上世纪名流雅士的声音仿佛依然在这里回荡,在那个开启全新风尚的时代,来自全球的风雅贵客们在一场场午餐、下午茶和晚宴上谈笑往来,不断地共同书写这座宫殿式酒店的传奇历史。

 

编辑: pd16
相关新闻: