圣诞系列
 
一年一度的圣诞佳节即将到来,这个季节的大红人无疑是圣诞老公公,不过越来越多的圣诞女郎似乎大有“抢饭碗”之嫌,不论是商业活动,或者是酒会派对,又或者是都市街头行人们的节日装扮,总有一群穿着圣诞装的美女们活跃着,有性感迷人的她们,有俏皮可爱的她们,她们中有大牌明星,她们中也有普通百姓,在这个喜庆的日子圣诞美女们无疑令人眼前一亮。
 

“叮叮……叮叮……”在香港街头回响的俏皮铃声,除了圣诞雪橇上的铃铛,还可以是拥有悠久历史的叮叮电车。

圣诞节马上就要到啦,是时候来打造圣诞派对发型啦。我们精心挑选了一些超级惊艳的圣诞派对发型供你尝试。

转眼已经进入年底,虐狗甜蜜圣诞节也即将到来。虽然国内过圣诞节的气氛并不浓重,但一款好的圣诞妆一定不要错过啦!

 
 
 
 
 
择一件短款的“圣诞红”夹克轻巧的披在肩膀上,手拿黑色包包让你的气场十足。
 
很不爽在圣诞节这天你要加班到很晚才能匆匆赶去圣诞派对上和朋友们狂欢,在公司不愿太招摇,但又不想在派对上很暗淡的话。
 
不要再觉得可以扎进腰里的只有薄薄的T恤,试试看,将你的针织毛衣扎进裙子里,你会收获一个不一样的惊喜。
 
似乎圣诞红的大衣在圣诞节期间成为最受欢迎的单品,但如何搭配成为最让人头疼的事情。
 
红色长裤已经流行有一段时间了,很久没有将衣柜里那条红色长裤穿上身。
 
 
沈阳网女性频道制作